leh_ich (leh_ich) wrote,
leh_ich
leh_ich

Categories:

Бывший судья Лео Кунман рассказал, как прокуратура и КаПо мстили ему за отказ от сотрудничества

ЧитатьCollapse )
- Как этот процесс менялся для вас в течение 24 лет?

- Сильно менялся. Когда я начинал, то ни договорного, ни сокращенного производства не было. Теперь почти 90 процентов производств проходят в сокращенном, договорном и ускоренном порядке. Общего производства очень мало.
Read more...Collapse )
- Были и другие случаи. Например, когда машина КаПо насмерть сбила велосипедиста, а под судом оказался не тот человек, который сбил. Побывавший на месте происшествия эксперт был первым, кто сказал, что не этот человек находился за рулем. Серьезные подозрения вызывало и то, что я приговорил его к году лишения свободы, но наказание не было приведено в исполнение.

И через три года после вынесения приговора он свободно гулял по городу, а полиция его не искала. Когда истек срок давности, приводить приговор в исполнение уже не стали. Но в моей практике такое было только один раз.
Read more...Collapse )

Вынужден дать ссылку на Помойку, но это просто оперетта.
Хотелось бы знать кто этот убиенный КАПО велосипедист, не русский ли часом?
Subscribe

  • (no subject)

    Вижу и в сети и у себя как люди болезненно реагируют на основоположников и на знакомую со школы марксистско-ленинскую терминологию. Это комплексы…

  • (no subject)

    Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших…

  • Юрий Щербаков

    Имел я деньги пребольшие, Имел я домик на Тверской, Имел карету, трёх лошадок И всё я пропил, братец мой. Жену я пропил за косушку, А сына в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments