leh_ich (leh_ich) wrote,
leh_ich
leh_ich

Categories:

Gazeta Polska (Польша): Пророк нового большевизма

Журналисты друг за другом повторяют факты из общедоступных источников, сообщая, что Прилепин был членом Национал-большевистской партии (запрещена в РФ с 2007 года) — движения, которое хотело возродить империю, опирающуюся на тоталитарную и модифицированную в области расовых вопросов советскую идеологию. В беседе с дочерью первого коменданта Соловецкого лагеря Федора Ивановича Эйхманса Прилепин объясняет, как он относится к людям Ленина: «Я очень мало люблю советскую власть. Просто ее особенно не любит тот тип людей, что мне, как правило, отвратителен. Это меня с ней примиряет». О каком типе идет речь?
Из творчества россиянина явно следует, что он выступает врагом демократии, Запада (в особенности Америки), консюмеризма и либерализма в любой его форме. У россиян Прилепин вызывает симпатию тем, что служил в спецназе, принимал участие в чеченских войнах, а также в войне на востоке Украины.
241771712

Поляки рвут покрова.))
Subscribe

  • (no subject)

    Вижу и в сети и у себя как люди болезненно реагируют на основоположников и на знакомую со школы марксистско-ленинскую терминологию. Это комплексы…

  • (no subject)

    Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших…

  • Юрий Щербаков

    Имел я деньги пребольшие, Имел я домик на Тверской, Имел карету, трёх лошадок И всё я пропил, братец мой. Жену я пропил за косушку, А сына в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments