Парфен Рогожин

Лёня - не вэру!



И этот старый поц знакомил нас с лучшими достижениями западной культуры?? Не в его ли переводе я увидел первый Терминатор?
Как жидь?
вечерний звон

Грядётъ.

12183527
Подводную лодку Алроса, чей спонсор одноименная компания по продаже алмазов, переводят из чёрного моря на балтику. И я бы, на месте "Независимых государств" Балтии встревожился.
Казалось бы, что же тут зловещего - дизельная лодка средних лет, но не всё так просто и очевидно.
Алроса, долгое время была единственной подлодкой РФ на Черноморском флоте. Единственной! При этом, последние лет семь, она то ходила на ремонт, то стояла в ремонте. Осмелюсь предположить, что все эти ремонты лишь прикрытие, а сама лодка и её мощности использовались совершенно в других целях. Образно выражаясь, лодка стала платформой, для своего рода, генератора Аннексии!
И теперь, когда минские соглашения, надолго оставили лодку без работы, её передислоцируют. Своим ли ходом пойдёт лодка или нет - не важно. Для главного оружия субмарины это не имеет никакого значения.
Парфен Рогожин

Бывший судья Лео Кунман рассказал, как прокуратура и КаПо мстили ему за отказ от сотрудничества

Collapse )
- Как этот процесс менялся для вас в течение 24 лет?

- Сильно менялся. Когда я начинал, то ни договорного, ни сокращенного производства не было. Теперь почти 90 процентов производств проходят в сокращенном, договорном и ускоренном порядке. Общего производства очень мало.
Collapse )
- Были и другие случаи. Например, когда машина КаПо насмерть сбила велосипедиста, а под судом оказался не тот человек, который сбил. Побывавший на месте происшествия эксперт был первым, кто сказал, что не этот человек находился за рулем. Серьезные подозрения вызывало и то, что я приговорил его к году лишения свободы, но наказание не было приведено в исполнение.

И через три года после вынесения приговора он свободно гулял по городу, а полиция его не искала. Когда истек срок давности, приводить приговор в исполнение уже не стали. Но в моей практике такое было только один раз.
Collapse )

Вынужден дать ссылку на Помойку, но это просто оперетта.
Хотелось бы знать кто этот убиенный КАПО велосипедист, не русский ли часом?
Швондер

Государство будущего не предполагает ответственности перед гражданами



Для любителей ссылаться на пример "скандинавского социализма".
Манифест неолиберала о неизбежности отмирания "общества всеобщего благосостояния в Финляндии".
Collapse )

Прибалтийские троглодиты.

 photo Trog-02.jpg
На фото работники эстонской и латышской охранок, со своим куратором из ЦРУ, на заднем плане.
(На людей не похожи из за тяжелой работы.)



Илья Козырев Латвия:
Как и обещал, рассказываю о своих приключениях.
На 6 августа у меня была повестка на допрос в Полиции безопасности. Следователь Булс я вызвал меня к 10.00, поэтому с адвокатом мы договорились встретиться в 9.20, кратко обсудить детали и вместе ехать в ПБ. С выходом я несколько замешкался, поэтому от подъезда бодрой рысцой рванул к остановке. Но далеко убежать мне не удалось.Collapse )

Люди с маленькой душой, а у эстонцев она где то с кулачок, пытаясь надавить на других людей, ожидают от них столь же малодушной реакции.
Не раз сталкивался с этим в реальной жизни. Не знаю, может с кем то у них это проходит, со скобарями например.)) (про скобарей шутка)