Парфен Рогожин

Царь? Какой царь? Царь не может быть виноват, прекратите!").

Захар Прилепин:
Тезис о том, что большевики поделили Россию на республики, и поэтому-де она развалилась, впервые я услышал от покойного Бориса Немцова, а в последний раз, позавчера от Владимира Жириновского.
От Немцова было смешнее. Развал СССР - механическое действие, совершённое лично Борисом Ельциным и ещё двумя упырями, но Ельцин из них самый страшный.
Росписи Ельцина, уничтожившей труд (в том числе, ратный) миллионов людей, предшествовала примерно трёхлетняя непрестанная истерика либеральной общественности, не просто поддерживавшей, а зачастую инициировавшей прибалтийские и прочие марши "на выход", и не желавшей обращать внимания, что большая часть населения Союза расставаться не собиралась.
Collapse )

(no subject)



Как то не было настроения фиксировать все интервью Прилепина, но это достаточно забавное. Косноязычность кар гнусавого, компенсируется соведущей, особенно её фигурой и лицом.)

про славное прошлое и настоящее

Тому быть должно.

Я как то давно уже привык жить вспоминая об этой омерзительной плесени только под новый год, но клип правильный и его надо распространять. Всей этой гнойной семейке и всем пугачевским протеже, надо в лагерных клубах выступать и это в лучшем случае.


Жаль, что это пока только шутка.
Collapse )

Ночной полет.

Каждый год поднимаю седлушку велосипеда на 1-2 сантиметра и каждый раз это дает прибавку к скорости. И как это я раньше ездил или всему свое время? Впрочем, слезать с велосипеда уже не удобно.
Но зато, инфернально-космически лететь по полуночному Вимси, на 30и км/ч. На 25и в основном, но полутьма визуально добавляет +5 к скорости В одной футболке - погода позволяет. И только три момента портят настроение.
1. Новые, светодиодные столбы освещения, установленные вне посёлков. Мало того что они не светят нихера, так часть из них притушена и срабатывает по датчику движения. Срабатывает и на велосипедиста едущего по велодорожке. Чувствовать себя причиной этой кладбищенской светомузыки, весьма раздражительно. Где то видел на столбах и солнечные батареи. Больше интересных идей, да, но попил и коррупция это в России конечно. Когда электростанция принадлежит народу, то ночной ток не стоит ничего и нет смысла его "энэргосберегать".(

2. Мошка попадает в носоглотку турбовентиляторным способом.

3. Каска купленная лет пять назад, так же девственна как и в день покупки. Только батарея фонарика на затылочном фиксаторе сдохла.
Иногда страшно, но если вы увидели русского велосипедиста в каске, то вы ошиблись - он не русский.))

Наше право за границей широко блюдут послы

Указуя нам десницей путь, куда идут ... осторожные люди

Новые откровения узника пионерских лагерей посла РФ в Латвии Евгения Лукьянова:

https://vesti.lv/statja/politika/2018/07/14/lukyanov-teper-latviyskie-shkolniki-budut-uchitsya-v-rossii-popolnyaya-byudzhet

Лукьянов: теперь латвийские школьники будут учиться в России, пополняя бюджет

Посол России в Латвии Евгений Лукьянов на сегодняшний день позитивно оценивает латвийско-российские отношения. Омрачить позитивный фон, по мнению дипломата, даже не в силах недавно принятые в Латвии поправки к Закону о вузах, которые впредь исключают возможность получения высшего образования на русском языке даже в частных вузах Латвии.

Как заявил Лукьянов Службе новостей Латвийского радио, для России это огромный плюс — ведь теперь русскоязычные школьники из Латвии будут охотнее поступать в российские вузы и пополнять бюджет соседней страны.

«Какими бы отношения ни были, они будут только лучше. Мое отношение к Латвии — оно очень позитивное, очень позитивное. И давнее. Выдержанное, я бы даже сказал. Этому отношению уже 48 лет. Скоро вот 50 будет. Надеюсь, еще в рамках срока моей работы здесь. [...] Когда тебе что-то нравится, объективность — не главный критерий. Нужно очаровываться, нужно давать бонус какой-то — эмоциональный, этический. Здесь все славно! Извините, не ставят никаких препятствий для получения русского образования. Русское образование надо в России получать!», — заключил дипломат.

Как сообщалось ранее, президент Латвии Раймонд Вейонис провозгласил поправки к закону о вузах, которые в числе прочего запрещают частным вузам реализовать учебные программы на русском языке.
Collapse )